Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Nonton Anime Boruto Episode 203 Subtitle Indonesia : Tanggal Rilis

Selamat datang sahabat bantal yuk Nonton Anime Boruto Episode 203 sub indonesia yang makin seru dimana masih melanjutkan cerita pada episode sebelumnya yaitu Boruto episode 202


Sahabat batal semuanya kalau masih tanya kapan Anime Boruto rilis? Mimin mau kasih tahu dulu nih, manga Boruto rilis hari minggu setiap minggunya. Jadi jangan lupa bacanya hanya di mukabantal.com


Selanjutnya kita akan sedikit membahas jalan cerita Boruto ep 203 kali ini atau sedikit memberikan spoilernya agar sahabat bantal mungkin bisa mengobati rasa penasaran kalian untuk episode yang akan datang. 

Nonton Anime Boruto Episode 203 Subtitle Indonesia


Spoiler Anime Boruto Episode 203 sub Indo

Judul Episode 203 dari Boruto: "The Raid"

Pratinjau episode Boruto 203 menunjukkan bahwa sesuatu terjadi dengan tanda Kawaki dan Boruto Kawaki tidak dapat memahaminya. Seekor katak melihatnya dari kejauhan dan kemudian Jigen menyerang tempat itu, tetapi Naruto menantangnya untuk bertarung.

Fenomena yang tidak biasa terjadi dengan Karma Kawaki ketika dia bersama Naruto - Nanada Fire Hokage, di kediaman Uzumaki. Jigen: Pemimpin organisasi misterius bernama 'Kara', tiba-tiba muncul di depan mereka.

Tidak hanya Naruto dan Kawaki terkejut dengan pergantian peristiwa mendadak ini, tetapi juga Kashin Koji, anggota 'KARA' yang memantau diam-diam Kawaki. Meskipun Jigen mencoba mengambil rumah Kawaki dengan kekuatan, Kawaki enggan mematuhi perintah Jigen. Ketika Naruto mencatat bahwa pertunjukan ini terjadi, lalu menantang Jigen ke pertempuran untuk melindungi Kawaki?


Seperti apa keseruannya Pada Episode Boruto eps 203 ?

Nah pasti pada penasaran kan, kira-kira seperti apa ya kelanjutan ceritanya. Tanpa panjang lebar lagi, yuk langsung tonton Anime Boruto Episode 203 nya dibawah ini.


Info Anime Boruto:

Boruto: Naruto Next Generations merupakan manga tulisan Kodachi dan diilustrasikan oleh Mikio Ikemoto dari negara Jepang.


Merupakan manga bercerita spin-off dan sekuel dari manga karya Masashi Kishimoto sbelumnya yaitu Naruto, manga ini mengisahkan kehidupan putra Naruto Uzumaki, Boruto Uzumaki, dan teman-temannya.

Manga ini membuat berseri seperti pendahulunya yaitu manga Naruto. Awalnya manga Boruto di ajkan oleh Shueisha kepada Kishimoto untuk membuat cerita sekuel Naruto.

Namun, Kishimoto tidak mensetujui tawaran ini dan merekomendasikan mantan asistennya yaitu Mikio Ikemoto untuk menggambarnya sedangkan penulis film Boruto sendiri adalah Kodachi. 


Kodachi terhitung mengawasi adaptasi anime Boruto bersama bersama Kishimoto. Manga Boruto di sutradarai oleh Noriyuki Abe yang di adaptasi dari anime yang tayang di TV Tokyo sejak tanggal 5 April 2017. Berbeda bersama manga-nya—yang menceritakan kembali moment didalam film Boruto, adaptasi anime Boruto berperan sebagai cerita prekuel yang berlatar sebelum saat Boruto dan teman-temannya jadi ninja terhadap arc berikutnya. Serangkaian novel gampang untuk manga ini terhitung udah ditulis. 

Link Nonton Boruto Episode 203 sub Indo

Boruto Episode 203 Bahasa Indonesia


Tanggal Rilis Boruto Episode 203 sub Indo

Boruto Episode 203 sub Indo akan rilis dan dapat di sakikan pada hari minggu 13 Juni 2021 Jam 17:00

Untuk Nonton Anime Boruto episode 204 akan rilis pada tanggal 20 Juni 2021, untuk mendapatkan update terbarunya seputar Anime Boruto episode terbaru kunjungi terus mukabantal.com


Tag:
link download anime boruto 203 sub indo
link nonton boruto 203 sub indo
streaming boruto 203
rilis anime boruto 203
Nonton Anime Boruto Episode 203 Subtitle Indonesia
close